AVISO LEGAL

· Titular:

· C.I.F.:

· Domicilio social:

· E-mail:

· Teléfono:

· Int:

· Datos registrales:

SELTEC electrónica, S.L.

B62360136

Av. Josep Tarradellas, 11 08029 - Barcelona

seltec@seltecelec.com

937 363 345

(+34) 937 363 345

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. Tomo 32891, Folio 48, Hoja B-220722, Inscripción 1ª.

Protección de datos de carácter personal

SELTEC electrónica, S.L. se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en la Ley Orgánica 15/1999, y demás normas que la complementen y desarrollen.

Los datos de carácter personal suministrados por el Usuario en los formularios que cumplimente, serán tratados de forma automatizada e incorporados por SELTEC electrónica, S.L. a ficheros de su titularidad, sobre los que se adoptarán las medidas de seguridad que requiera la legislación vigente para garantizar su confidencialidad.

Los datos personales serán exclusivamente utilizados para el fin expuesto en el formulario de recogida de datos.

SELTEC electrónica S.L. no comunicará ni cederá los datos personales a terceros, tratándolos con la confidencialidad adecuada.

En todo momento el Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de conformidad con lo establecido en Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, en la calle Miño 122 - Nave D.1. 08223 – Terrassa (Barcelona)

Legislación y fuero

La prestación del servicio se rige por la legislación española, siendo competentes los Tribunales de Barcelona, a los que el Usuario se somete expresamente.

Aviso Legal

SELTEC ELECTRÓNICA; S.L. Todos los derechos reservados.